Всё узнаю из новостей
Он подражает дикой моде.
Славянофил не русофоб,
Кричат предатели с европ.
Заумной речью точит "шпигель"
Умы идущих на погибель.
Парадным строем чешет гей,
В Крыму ученья "тополей".
На Украине забастовки,
Кого то прут из уголовки.
А завтра будь Пасхальный день,
Народ бежит из деревень.
В европе встали зоофилы,
А в белом доме сплошь дебилы.
Всё узнаю из новостей,
От перемывщиков костей.
Свободной прессы журналюги,
Пера и шпаги люди-слуги,
Так застращали прям с утра,
Что заморгала даже бра.
Потом затикала и бровь,
Вскипела в жилах моя кровь.
Я обесточил телевизор
И обнулил свой супервизор.
Супервизор — программа, управляющая процессом, памятью и работой оборудования операционной системы.
Свидетельство о публикации №115041107090