хрупкие плечи...

Хрупкие плечи-женская сила.
Я б со скалою их крепость сравнила.
Нежностью веют,а стержень стальной.
Внешность обманчива мой дорогой.
Кажется счастлива женщина очень.
Но в глубине нет больше мочи,
Нести на горбу и мужа и дочку.
Женская сила-достойна награды.
Золото мира вовсе не надо.
Хочется ей надежного тыла.
Чтоб свою слабость использовать мило.
Пусть лучше мужчина станет вдруг мужиком.
Чтоб ездить на нем можно было верхом.
Чтоб хрупкие плечи не знали печали.
Чтоб душеньки женщин никогда не кричали.
Пусть вырастет в доме каждом стена,
Чтоб женская СИЛА была не нужна.


Рецензии