Город мертвых

Тут солнца много лет уже не видно,
Ходят по улицам десятки мертвых туш.
А радуга лишь только из бензина,
И не на небе, а в мутных водах луж.
Над городом всё кружатся вороны,
Учуяв сладкий запах душ гнилых.
И грызунов голодных легионы
Еду крадут у слабых и слепых.
Про этот город Бог совсем забыл,
Как и про все другие города.
Огонь любви навеки здесь остыл,
И люди умерли давно и навсегда...


Рецензии