Не виню я девчонки любовницу

Я  не знаю как, но мне хочется
Ту что ранила душу простить
Пожалеть эту нашу разлучницу
С кем пришлось вместе горесть испить

Не виню я  девчонки любовницу
Что винить ? Покореженных жизнью
Каждый хочет счастливое солнце
И попутку с рожденья до тризны

И вины нашей нет в том особой
Каждый хочет  семейного счастья
Кто же знал, что пропитано злобой
Это слово мы просто "встречаться"

Сколько душ , не нашедших взаимность
Будто  мир без любви сирота
И сердец сколько нынче разбилось
Об холодные сердцу слова
11 апреля 2015 года


Рецензии
Да и правильно, вот еще время тратить на обвинения людей, которые сами запутались и по шею в болоте сидят)))

Алиса Вольт   14.04.2015 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.