Я русский

Я русский человек, а это значит
Я Родину люблю как никогда!
Я не делю людей по их происхожденью
И в дружбу верю, верил и тогда!
Мы жили в СССР как братья
И не было различий:кто ты есть...
Всегда ценили гордость, смелость
И,безусловно, воинскую честь!
Сегодня мы о гордости забыли...
Нам не зазорно обмануть, украсть
Мы не живём,а лицемерно существуем ...
И в этом помогает наша власть!


Рецензии