Я верю ему хорошо...

Я верю: ему хорошо.
Сердцем верю.
Я знаю: он просто ушел
На Венеру.

А там зелено и тепло.
По-любому.
Забылись несчастья и зло.
Словно дома!

Он скоро напишет письмо.
Как обычно.
Но всё же так грустно зимой.
Непривычно.


Рецензии