Освети темноту...
И тогда я пойму и увижу
Теплоту твоих рук, доброту твоих глаз
Ненамного, но станем мы ближе.
Освети темноту хоть на миг
Для меня этот миг будет вечен
Но всё также темно, и души моей крик
Остаётся тобой не замечен.
Сколько одиночества вокруг!
Только я печалиться не буду
На планете боли и разлук
Хочется надеется на чудо.
Но от неизвестного лица
Пишет Жизнь историю по строчке,
Разлучая грустные сердца,
Чтобы растоптать поодиночке.
Тяжело ощущать пустоту
Холодеет душа от тревоги
Я прошу, хоть на миг освети темноту
На извилистой этой дороге.
И тогда мы друг друга поймём
Ну а большего нам и не надо.
Если всё на двоих, если только вдвоём
Не страшна никакая преграда.
Сколько одиночества вокруг!
Только я печалиться не буду
На планете боли и разлук
Хочется надеется на чудо.
Пусть же свет струится без конца
Чтобы все друг с другом повстречались!
Чтобы их влюблённые сердца
Больше никогда не разлучались!
Свидетельство о публикации №115041106929