Дай совет мне, милое дитя

Дай совет мне, милое дитя.
Может жизнь шальную проживу не зря.
Думалось мне раньше,мудрость нарастает
Долгими годами шишки набивая.
Оказалось дельными можно и родиться.
В мир прийти младенцем-умным иль тупицей.
Дай совет мне,милое дитя.
Чтоб остаток жизни пробрести не зря.


Рецензии