Фу кака

Сегодня вроде как родительское.
Надо бы к родителям.
На кладбище с чекушочкой.
Вроде как сходить.
Слава богу, родители.
Мои пока ещё живы.
Что бы выпить на кладбище.
Мне не придётся ходить.
Завтра говорят пасха.
И надо будет яйца.
Вроде как с пасхой яички те жевать.
Ох, не люблю я яйца.
Особенно с краской.
И не дай бог.
Мне.
Их ещё и жевать.


Рецензии