А чайки кричали - Кагайя...

А  чайки  кричали: -  Кагайя... Кагайя... Кагайя...
Вонзая  в  Простор  синеокий  стремительность  крыл...
А  волны  шептали, чуть слышно: -  А  кто  ты  такая?..
На  берег,  шуршащею  пеной,   прибой  накатив...

А я...  замолкаю... пред  великолепьем  немея...
Понять  бы  себя,  чтоб  ответить, но  я  и  не  тщусь...
Немею... не  смею... да,  видимо,  -  и  не  умею
И  чистой  слезинкой  в  прозрачной  воде  РАстворюсь. 


Рецензии