Пародия жала
_________________________________________________
А горы свалились с плеч:
Не думала, не гадала -
Хотелось пчёлке сберечь,
Драгоценное жало...
Не за этим рвалась
В плен полевых цветов,
Липкого мёда напасть,
Рифмою матерных слов...
Тоску угоняла прочь
Из тела и головы.
Иначе, и день, и ночь
Жалу помочь не могли.
Забыла, когда ушло.
Бездумно, легко живу
Не надо ни сил, ни слов
Пародии жал наяву.
Свидетельство о публикации №115041106876