Молодцы
Русская, милая сердцу, река,
Мы, туляки, во хмелю мужики,
Бросились в мутные воды Оки.
Но не поплавать – вода холодна!
Даже русалкам не жарко у дна,
Даже у них замерзают хвосты,
Даже дрожат над водою кусты...
"Кожей гусиной" покрылись пловцы –
Холодно очень! Но мы – молодцы!
Свидетельство о публикации №115041106862