Пасха

Когда смотрю на Образа,
Я свято верю – Он воскрес!
И по щеке бежит слеза,
Благая весть сошла с небес!
С утра пекутся куличи,
Все восхваляют жизнь Христа.
Спустились с купола лучи,
Открылись Царские Врата!


Рецензии