Вот - день. Вот - ты...

Вот  -  день.  Вот  -  ты...  Живи,  моя  хорошая.
Открытым  сердцем  будни  принимай...
Свистит  ли  там  февраль  седой  порошею...
Или  бушует  лучезарный  май...

Вот  -  день, вот  -  ты.  И  что  придёт,  прикатится
Навряд  ли  ты  узнаешь  наперёд. -
Или  надежда  в  лёгком  пёстром  платьице...
Или  беда  незваная  придёт...

Не  спрячешься...  за  дверью  не  укроешься,
Навесив  сотню  внутренних  замков...
Вот  -  день,  вот  -  ты...  и  от  него не  скроешься -
Пришёл...  принёс...  а  дальше... был  таков....)))


Рецензии