Заглянула я в глаза

Заглянула я в глаза Небесному Раю
и увидела того, кого знать – не знаю!

Там огромные глаза – плыли, расплывались,
в  незнакомые Врата тихо удалялись…

Мне пришелец пригрозил пальцем на дорогу,
чтоб я вдруг не подошла к крутому Порогу!

Стоит мне закрыть глаза – тут же представляю,
как на облаке плыву к Небесному Раю!


Рецензии
как на облаке плыву?

Письма Стасу   11.04.2015 18:20     Заявить о нарушении
Почему на облаке не плавать,
если есть небесный океан!
................
Спасибо.

Вики Анхсен   11.04.2015 18:36   Заявить о нарушении