Над землёй вновь летает любовь

Над землёй вновь летает любовь,
Распластав свои сильные крылья.
Поражая сердца вновь и вновь,
Меча стрелы свои в изобилии.

  С высоты внезапно напав,
  Она растревожит вам души.
  И покой однажды украв,
  Она тело мгновенно иссушит.

Нанося свой мгновенный удар,
Словно в кратер тебя погружает.
Льёт на сердце лечебный бальзам,
И огнём его тут же сжигает.

  Высоко паря над землёй,
  Любовь кажется птицей всесильной.
  А она, то взметнётся стрелой,
  То прольётся слезою обильной.

Принося нам и радость, и боль,
Обрекая на счастье и муки,
Заставляя вкусить пуда соль
И беря к себе на поруки.

  Как хотим, её мы порой...
  О любви ведь каждый мечтает.
  За неё идём мы, как в бой,
  Но не каждый её понимает.

4.07.2013г.


Рецензии
Ох, эта непонятная,
коварная, крылатая,
жестокая,хорошая,
красивая и мощная
Всесильная Любовь...

Екатерина Романенко 2   11.04.2015 19:41     Заявить о нарушении
По этому поводу мне больше нечего добавить.

Георгий Холин   11.04.2015 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.