Посвящение ему
За что?! Чего я тебе сделала?!
Не сыпь на рану соль!
Я ненавижу всё, что связано с тобою!
Зачем?! Зачем я повелась прильстившився любовью?!
Мозолишь мне глаза везде, преследуешь ты точно,
Ну хватит, хватит, слышишь ты, мне сниться каждой ночью!!!
Откуда столько слёз во мне, скажи мне, ну откуда?!
Эта игра с моей душой была твоя причуда!
Хочу я выпить кровь твою, что б было тебе больно!!!
Кровавость не присуща мне - я всё пишу невольно...
Я ненавижу разум свой,
За то, что помнит он тебя,
Я бьюсь о стену головой!!!
Я проклинаю 23 октября!
Тот день... Зачем я согласилась?
Зачем ответила "привет"?!
В тебя, как дура, я влюбилась,
Что ж, мне боли хватит на сто лет!
Схожу с ума от ненависти, боли, слёз...
Всё! Потеряла я себя! Какого чёрта всё всерьёз?!
За что ты врал мне?! Ну? За что?!
За что ты делал из меня ничто?!
За что давал ты мне надежды?
За что вонзил мне в спину нож?
За что ты кинул так небрежно?
Зачем была вся эта ложь?!
Теперь с другой ты... Вроде Даша...
А дальше кто? Кто будет?! Саша?!
Ты не забудь предупредить, что больше месяца не любишь...
А то ещё немало ты рабынь любви своей погубишь...
Свидетельство о публикации №115041106763