Лошадь

Она просто хотела счастья.
Спотыкаясь об ноги людские,
Разрывая оковы на части,
Шла вперед сберегая силы.
По ухабам мирским ковыляя,
Сквозь ошибки брела за удачей.
Ноги в кровь упорно стирая,
Превращалась по тихому в клячу.
Она очень хотела счастья.
Закрывая глаза на слабость,
Грызла землю слезы пряча.
Она знала, немного осталось...
И последнюю гадость людскую,
Проглотила буд-то бы кашу.
Взрывом сердца неслось- Аллилуйя.
Впереди красовалась пропажа.
Она просто встретила счастье,
Расплываясь в улыбке заветной,
Стала вновь красотой настоящей,
Вороной, окрыленной, светлой.

Вот какие в России лошадки,
Никогда не сдаются в бою.
Сильны духом и внешностью сладки.
Я за это РОССИЮ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии