Проказница
Быть может, где она живёт...
Я откажусь, я не хочу,
Я дома лучше посижу.
А грусть коварна, грусть хитра
Всё не уходит до утра.
Быть может... только в унисон
Её прогонит добрый сон.
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №115041106705
Людмила Журавская 29.05.2015 16:12 Заявить о нарушении