Пустыня

В песчаной буре нет спасения!
Нет шансов выбраться живым.
Сие природное явление
Оставит вечно молодым.

Оставит в памяти твой образ,
И то, что ты успел создать.
Сломавшийся от гнева компас
Мешает бурю обуздать.

Пески огня, зимы и злости
Рождают бурю каждый раз.
И выстрелят однажды трости,
Услышав страннейший приказ.

Тебя убьёт твоя гордыня.
И злость! И ненависть! И тьма!
И в голове твоей пустыня -
Твой выбор! Вовсе не судьба.


Рецензии