Апрельский абрис

Оплакана земля,
Зима уходит следом за дождём.
Кусками хрусталя
Сереет в безобразии своём
Последний снег. И свет
С разбитых паутиной проводов
Небес застыл в листве,
В промокшей рыжине её оков,
В погибшем янтаре
Цыганской пестроты осенних дней,
В задумчивой игре
Стального неба и берёзовых ветвей.


Рецензии