Полувьюжно, полушутливо
Не раз простуженной,
В окно открытое,
Сеткой забитое,
На ночи снежные
Смотрела я.
Нынче морозная,
Ночь снежненосная,
Очень пустынная,
Пустыне-зимняя,
Своею вьюжностью
В повестке дня.
Немного сказочно,
И образ красочен.
Пустыню жемчужну
В зиме заснеженной
Ты разгляди.
Ночь ненаглядная,
Шехиризадная.
Прекрасно-слезная,
Сонливо-грезная,
Прощально-чудная,
Я спать, уйди.
2010 г.
Свидетельство о публикации №115041100664