В жизни так бывает..

Не знаешь...где найдёшь...где потеряешь.
Какой возникнет в жизни форс-мажор!
Особо ты о завтрашнем не знаешь...
Планируешь...мечтаешь Что?Почём?
И вдруг как снежный ком придёт проблема....
Но самое смешное..
Несмотря ..на всё что вдруг свалилось так нежданно.....
Оно так было нужно для тебя!!!
И всё что происходит-НЕСЛУЧАЙНО!!!
Ну не бывает просто-ничего!
Сначала это ты не понимаешь.....потом благодаришь ЕГО за ВСЁ!!!
Что не было,как говорится счастья ,конкретно вдруг несчастье помогло....
Не надо нам бояться ошибаться....
НЕ ДАЁТСЯ НАМ СЛУЧАЙНО-НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии