Как нам не хочется

Как нам не хочется
Идти в немую даль.
Любви, одной любви
Так не хватает нам,
Чтобы душа светилась
Ясным образом добра
И чистотою хрусталя,
Переливаясь
В божественных руках.
Какой же храм души
Мы создаём сейчас?


Рецензии