До встречи
С замёрзших сугробов, продрогших людей,
Вертела как хочет
Души
Одинокой кувшинки
И гладь колебая,
Плескалась
По левую сторону
От грудей.
Не знаю и знать не хочу: до сих пор ли
Хоть малость
Я дорог тебе-
И молчу-
И укутав
Голое
Перед мыслями о тебе
Горло
Так круто,
Чтобы ни ветер,
Ни взгляд брошенный
(Вдруг всё же встречу)
Неосторожно
Не задел,
Не заметил,
Не затронул.
Взлохмаченная копны корона
Пусть не иневеет в снегу налетевшем.
Только б поскорее
Уйти от мороза,
Что щёки режет.
Закутаться в вечер.
Прощай…
До встречи.
Свидетельство о публикации №115041106606