Все мы

Все мы посланники судьбы
Сегодня ты, а завтра я,
Несбывшиеся мечты –
Мы будем притворять…
Все мы посланники Вселенной,
Пришли сюда в который раз,
Вновь получить и дать,
Что для души внесёт
Неоспоримый вклад.
Ты спросишь –
Что?
Но промолчу опять…


Рецензии