По тверди речи

*** *** ***

Тебе нужна моя поддержка?
 Я поддержу и защищу от лжи.
 В пустыне тают миражи.
 Цветут сады вишнёвые весною.
И между мною и тобою
Кристальный грот,
 Чистейшей и прозрачнейшей воды.

 Ступи.

Не бойся ноги промочить.
 Они омоются волною  РОДника
 И унесет реки вода
 Тысячелетия разлуки.
 Всю пыль веков,
Христовы муки.

 Преломится в воде прозрачной луч,
 Стрелою пущенный из Лука
 И воссияет Ра,
 Уйдёт навеки ночь,
 Прочь.


 Ступи.

Я - ШАГ,  навстречу.

По воде, по тверди речи,

 Спешу,

 Тебе помочь.

16:59
11.04.2015
Ольга Соколик

P.S

 "По тверди речи" в данной транскрипции может трактоваться
и в прямом смысле - слова,
 и в таком же прямом , старославянском , названии реки - реча.
 
 


Рецензии