Мухомор

Мухомор такая бяка,
С виду дивный парень.
А попробуешь на зуб,
Вкус весьма печален.
Несмотря на красоту
Гниль огнем пылает.
Он слепую простоту.
С радостью сжирает.
Не всегда красиво,то
Что глазам за радость
Стоит снять с него пальто.
Воссияет гадость.
Вот такой хамелеон,
Редкая поганка
Не смотрите на него,
Внешность лишь приманка.


Рецензии