Витражи на небе
Смотрю в небо узоры увидев,
Они как всегда изменчивые:
То на небе солнце засверкает
Улыбкой всё живое озаряет,
Свет нам дарит и согревает
И надежно уверяет:
Всё будет хорошо!
То на небе узоры темнеют,
Тучи всё вокруг застилают,
И звёзды ночью исчезают.
Их блестящее сиянье
И весёлое мигание.
Казалось, будут удивлять,
Беспременно восхищать.
Но время краткосрочно
Наступает бесконечно.
Витражи на небе-лишь отражение
Планеты Земля выражение.
Свидетельство о публикации №115041106578