Вещий сон

Послал Господь сегодня вещий сон
В нем повелел Он показать как надо
Просить в молитвах, делая поклон,
О ниспослании небесного нам блага!

Взяв за плечо, мне показал бугор,
Все остальное я сама смекнула
Поднявшись, на возвышенность, в толпе,
Я руки к верху, к небу протянула.

И Бог вложил в мои уста слова,совсем
Простые, но для нас важны:"Пошли
Господь, все то, что знаешь сам
Все те моменты, что для нас нужны!"

И, вдруг,увидела я женщину в вуали
В руках держала чашу не разбитую
И эта чаша оказалась у меня,
Полна,легка, но от меня прикрыта.

Я поняла, что то была Мария!
Послала мне она мою судьбу,
Судьба легка,но от меня закрыта
Узнать её так просто не могу!

Спасибо,Господи и Матерь Божья!
За то, что охраняете меня
За то, что в жизнь вселяете мне веру!
С любовью в будущее светлое маня!
 


Рецензии