Тоска...

Недопитый бокал стоит на столе,
Гости все по домам разошлись.
И не скушан московский салат "оливье",
Домочадцы в постель улеглись.

Лишь одна я не сплю-всё тоскую и жду,
Жду,когда позвонишь в мою дверь.
Ну,а,если не в дверь,то хоть весточку мне
Ты пришли-легче станет тоскливой душе.

Дует ветер морозный в оконце моё,
Белым снегом его он украсит,
Пронизая холодным своим остриём-
Потешаться в его это власти.

Я закрою окно,как вход в сердце своё,
Чтоб не смел надо мной ухмыляться.
Сохраню я в сердечке местечко твоё,
Видит Б-ог,будем снова с тобой улыбаться...

11.04.2015


Рецензии