Выход в море
ШПИЛИ ЦЕПЯМИ ЗАЗВЕНЕЛИ,
МАШИНЫ ДРУЖНО ЗАЗВУЧАЛИ,
КОМАНДА "ФЛАГ ПОДНЯТЬ,
ГЮЙС ПЕРЕНСТИ" ПО ГКС ПРОЗВУЧАЛИ,
КОРАБЛЬ ОТ БЕРЕГА ОТЧАЛИЛ.
ВПЕРЁД В ПРОСТОРНЫЕ МОРЯ,
ВСЕ НА ПОСТАХ-ОДНА ЗАБОТА,
"КОРАБЛЬ К БОЮ ГОТОВ",
ПОШЛА НЕ ЛЁГКАЯ РАБОТА.
Свидетельство о публикации №115041106504