Ночь чародея
Тянутся змеи,
Торнадо пушинок
Вздымается ввысь.
Барханами снег,
Снова ночь надвигается.
Стыдись.
Тут воочию ночь чародея.
А ты не увидишь
Вьюги сопрано
И сердце пустыни
В начале Зимы.
Прекрасная ночь!
Чародей шалит ныне.
А мы?
Нам вставать, к сожалению, рано.
2010 г.
Свидетельство о публикации №115041100650