немного о философии успеха

Чтобы цели достичь,-
Старайся
Размышлять о ней ежечасно;
Ежедневно её заклиная, и,
Любя её образ свято;
Будь подобен Творцу,
Что когда-то
Мир замыслил и дал ему имя,
Вдруг, озвучив то,
Что представил,
Явью быть этот Мир Он заставил,
Не щадя Себя, то есть - Времени!
  12.04.2014


Рецензии