Давай поедем
Кулич святила здесь, в пяти шагах,
Ещё очки чинила, покупала,
И вот красуюсь в новеньких очках.
Церквушка малая, недавно лишь открытая,
Народу море, даже океан,
Но публика, водой святой умытая,
Не пропускала посмеяться шанс....
Вокруг весна бушует, неуёмная,
Куст распустился в тепленьком "углу".
Ирис пробился, стрелы дав, зелёные,
И почки щёчки раздувают на ветру.
Давай, поедем в парк с тобой скорее,
Там музыка и белый пароход,
Ей богу, станет на душе светлее,
Когда свершится Яничка приход
Свидетельство о публикации №115041106483