Повезло

России повезло с ее народом, с ее Президентом. У России великая история.
Еще в туманном 2000 году я напророчила России шанс. Я почувствовала это всей своей сутью, что вот сейчас появляется шанс, хотя конца и края не было видно негативному. Об этом я написала в своем первом сборнике стихов " Россия - Парус!"(200 экземпляров). Если шансом Россия не воспользуется, то можно заказывать гроб, печатать новые карты. К моему большому ожиданию и к моей великой радости Россия воспользовалась! Она блестяще ведет внешнюю политику, с внутренней есть сложности, так как именно внутри засела опухоль - коррупция и воровство невиданных размеров. При Сталине были бы массовые расстрелы и пожизненные сроки. А у нас  сейчас даже маньяков-убийц детей не расстреливают. А надо бы. Воровство, убийства должны быть строго наказаны. Надо конфисковать все, что наворовано, уведено на чужие счета, на разведенных жен, родственников и новых любовниц и любовников. Нанести сокрушительный удар по всей этой системе откатов, утаивания, не адресного направления, искусственно организованных катастроф, наводнений, не принятие мер перед погодными явлениями. Отмываются громадные народные средства! Конечно, власть вынуждена откликнуться сразу на беду: пожары, наводнения, взрывы в шахтах, теракты в театре, в метро,в других местах. Вы сами посмотрите, участились подобные явления, где только можно. И воруют втихую и в наглую, под любым предлогом. "Надевает он гамаши. Говорят ему , не ваши!" Так и они. Урвут миллиончик на... авторучку. Внутренний враг потяжелее будет на ликвидацию. Весь народ должен сказать, хватит! Если каждый на своем месте не будет воровать даже гайку,гвоздик, лист фанеры или железа, то все будет в порядке. Воруют даже туристы в краях глухих, например, самоцветы, полудрагоценные и драгоценные минералы, золото, серебро. Браконьеры - лес, рыбу, зверей убивают и увозят на продажу струю, когти и еще что-нибудь. А туши валяются в тайге и гниют.
Я верю, знаю, Россия еще не все сказала и она скажет, Россия уже сказала свое слово.


Рецензии
Как я с Вами согласен! Я конечно против массовых расстрелов,но закон о конфискации нужен. С Ув. Владимир.

Владимир Павлов 6   11.04.2015 16:24     Заявить о нарушении