Первая любовь

Ах, как внезапна первая любовь,
Как непокорны чувства молодые.
Туманят разум,будоражат кровь.
И отставляют все дела земные.
Ах, как прекрасны девичьи черты
Что заставляют трепетать все тело.
Не внемлет взор печальной правоты.
Скользя глазами юного Отелло.
Разбитый мечтами туманится вдали,
Тот дивный образ юной  Зинаиды,
Воспоминания теплятся в пыли,
Ушедшей молодости тщетные обиды....


Рецензии