В твоих глазах

В твоих глазах я вижу страх,
Но кто из нас уж не боится,
Когда падёт на землю крах
Родных и близких вереница.

Осталась ты совсем одна,
И голос ближнего не слышен.
Не согревает пустота,
А плачешь ты всё тише, тише...

Сидишь и смотришь в пустоту,
Лишь изредка вздыхая.
Твоих страданий глубина,
Но мало кто их понимает.

Но всё же ты иди вперёд,
Шагай, живи и будь счастливой!
Я знаю тебя наперёд,
Но всё же ты не падай силой!


Рецензии