Волком прозвали

Я по жизни один из тех,
Кого просто прозвали"Волком"
Мне бы поднять их всех на смех
Да вот только в сём мало толку.

Да я прожил волком-одиночкой,
И не год,и не два,и не три.
Ведь друзья попадают в точку
"Был и есть на него посмотри".

И ведь смотрят,и улыбаются.
И в лицо говорят" Волк,как волк"
Видно есть в этой жизни толк,
Коли он не желает состарится.


Рецензии