Чудеса всегда играют, чудеса всегда поют

Чудеса всегда играют, чудеса всегда поют,
Искры света разжигают и улыбками живут.
Невзначай роняю букву в алфавитную волну,
Зажигаюсь я звездою, сквозь пространства прохожу.

В чудесах проходят быстро все мгновения судьбы,
И Святая Бесконечность открывает в чуде  сны.
Чудо в нас всегда таится, в чуде свет души искрится,
Чудом Млечный Путь ложится и душа к любви стремится!

Чудеса к нам сказкой входят разрисовывая мир,
И в желаниях восходят сотворяя счастьем жизнь.
Чудом каждая минута сохраняет луч любви,
Шалью матери Марии получаем мы дары!

11 апреля 2015 г.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ДНЕМ ПАСХИ!!!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.