Секрет любви
Любовь горит на кончике души,
Она всегда готова испугаться,
Не пробуй к ней руками прикасаться,
Но не гони ее и не туши!
Пока любовь свечой в душе горит,
Из нежных чувств рождаются виденья,
Но по душе всегда бегут сомненья.
Не верь тому, что разум говорит!
Зажги любовь огнями дивных снов,
И не гаси ее обмана ядом -
Ложь не живет с любовью даже рядом,
Не говори ей лживых гадких слов!
И хрупкую любовь в душе храня,
Не подпускай к ней злобу и коварство,
А если гаснет - есть одно лекарство,
Скажи своей любви: "Прости меня!"
Любовь всегда услада для души,
Тепло любви душе необходимо.
Когда в душе живет любовь незримо,
За счастьем поскорее поспеши!
17.03.2013 г,
Москва.
Свидетельство о публикации №115041106412
Тамара Седнева 12.04.2015 13:43 Заявить о нарушении
Капитан Фрегата Монблан 12.04.2015 14:55 Заявить о нарушении