Шаловливый лучик
Закрывая небосвод.
Дождик,город омывая,
Снова жизнь земле дает.
Шаловливый лучик солнца,
Заиграл вдруг в вышине.
В небе радугой разлился,
Заискрился на воде.
А потом бегом по крышам,
В прятки с дождиком играть.
То в стекле засеребрится,
То вдруг спрячется опять.
Брызги солнца засияли
На вершинах белых скал.
Тучи вмиг сомкнулись ближе-
Лучик растворился и пропал.
Свидетельство о публикации №115041106402