Моим ангелам вырвали крылья...

Моим ангелам вырвали крылья
И втоптали в дорожную пыль.
Разрывал в лоскуты сухожилья,
Чтобы сказкой сделать ту быль,
Где живу каждый день.

Я не нравлюсь себе ни на грамм.
Не смогу полюбить я себя,
Ведь заложник я собственных драм.
Мог бы что-нибудь предпринять -
Нет желанья и лень.

Лишь нытье и душевные муки.
Каждый день, как вчера -
Депрессивные строки от скуки,
Выходит из под пера
Одна дребедень.

Я придумал сам себе боль,
Надел маску Пьеро, грустный клоун,
Старательно вжился я в роль
В течении нескольких лет. Но кто он,
Тот во мне, кого укрывает тень?..


Рецензии