О Жизни...

По Философствуем о Жизни?!
Скажи Мне, Для Чего Живем?
Неси Свой Крест, Пока Не Призрак!
Когда то Говорил Стихом...

Живи и Радуйся, Раз в Теле,
Об Этом, Тоже Говорил...
А Получилось, Что На Деле? -
Я Свою Радость, Позабыл...

Ты Спросишь: «Что Была, За Радость»?
Наверно Просто — Мирно Жить!
Как Все, Без Странных, Этих Строчек...
Но Вот, Я Стал Стихи Творить...

О Всем: О Жизни Нашей Грешной,
Природе и Родной Земле,
О Новороссии Конечно -
Той Яростной Руси Борьбе!!!

Своих Стихов, Я Напридумал...
Не Размышлял, Специально Так,
Лишь Записал, Свои я Мысли...
Что Записать Успел, В Строках!

11.04.15г. Е.А.Ю.


Рецензии