что изменилось

Ой да не в поле
Ты был
Спину не гнул
По дорогам
Ходил
Везде кров
Находил
Да водил
За собою
Апостолов
Да и слова
Говорил
Они
Теперь
В Библии
Мудростью
Вписаны
Воду
На камень
Не лил
Попусту
А по ней
Ходил
Утверждал
Святости
А как
Не веровали
Словом
Калек
Подымал
И Они
За тобою
Следовали
Ты принёс
В этот
Мир
Делом
Своим
Осмысление
Только
Что изменилось
С того
Времени
Когда
Предан
Был
И предательством
На Кресте
Был
Поверженным
Разве
Люди
Покаялись
Торжество
Зла
И сейчас
Смертями
Невинных
Продолжается;


Рецензии