ну что я забыл в этом темном подполье?

В груди у меня есть огромная дырка,
Ее мне пробила, ****ь, сука одна,
Теперь на башке у меня бескозырка,
В которой спустился до самого дна,

И вижу на дне толпы девок беспечных,
Страдающих от недотраханных пись,
Там много продольных и не поперечных,
Схватив за которые крепче держись,

Там вижу на дне полноводные реки
Бабла, за которые все решено,
Там ползают наши хохлы и абреки,
Касаясь ногами о самое дно,

Там блуд и веселье, тоска, ностальгия,
Желание выпить, желание жить,
Стриптиз и разврат, где девчонки нагие,
Там те, кому некогда нынче тужить,

Там старые, юные и молодые
Пыхтят из кальянов и глушат вискарь,
Поют караоке, ****ь, как заводные,
Сложив свои души на темный алтарь,

Там те, кто имеют шестые айфоны,
Хоть в жизни не значат еще ничего,
Не снятся им Лавры, Мечети, Афоны,
А снится им член и размерчик его,

Ну что я забыл в этом темном подполье?
На кой прожигаю я жизнь и бабло?
Рвану я туда, где душе есть раздолье,
Спасибо, с мозгами мне, ****ь, повезло!


Рецензии