Я тебя люблю

Наступила весна и запел соловей,
Во дворах зарезвились детишки,
Наступило тепло даже в жизни моей,
Как в романе прекраснейшей книжки.

Появилась теперь в моем сердце любовь,
И глаза заблестели от счастья,
И не важно что будет,я счастлива вновь,
Ну а дальше, поборем ненастья.

Мой Мужчина, конечно же с буквы большой,
Я горжусь им, он лучший на свете,
Самый милый ,хороший и самый родной,
И мечтает о солнечном лете.

Мне сегодня с утра захотелось вдруг жить,
Вместе с ним просыпаться в кровати,
Никогда не печалится и не тужить,
Проводить выходные в обьятьях.

Захотелось готовить ему каждый день,
Покупать в магазине вкусняшки,
И забыть навсегда про усталость и лень,
И купить нам для дома тельняшки.

Захотелось детей , что б их вместе ростить,
Что бы быть мамой доброй и нежной,
На каникулах ездить в Россию гостить,
И любить их безмежно-безмежно.

Подружиться с мамулей прекрасной его,
Вместе с ней вечерами пить чай,
И любить лишь его,моего одного,
И семейный для нас сделать рай.

Нам уют создавать я хочу,
Что бы рядышком быть навсегда,
И проблемы б нам все поплечу,
Не ушла б от него никогда.

Я опорой ему бы была,
В трудный час бы всегда поддержала,
А за ним,как за стенкой б жила,
Никогда б от него не устала.

Мы бы вместе добились высот,
Добивались всех планов и целей,
Мы бы пили с ним вкусный компот,
А весной отдыхали б у елей.

Он меня б очень крепко любил,
И всю жизнь бы прожил со мной,
Для меня он любимым бы был,
Ну а я самой лучшей женой.


Рецензии