Я ветром подарю тебе любовь

Я ветром подарю тебе любовь,
Свое тепло лучами отошлю,
Мы будем целоваться вновь и вновь,
Мы будем вместе,я тебя люблю.

Но ,милая,пойми, я человек,
И я ревную так же как все люди,
Хотел бы быть с тобой всю жизнь,весь век,
Но ревность отношенья наши губит.

Твои глаза-мой бесконечный рай,
Улыбка сводит нить мою с петель,
Я не хочу терять тебя,ты знай,
И лишь с тобой хочу делить постель.

Ты будь верна, как верен тебе я,
Ты прикасайся лишь ко мне,родная,
И знай,что ты моя,моя,моя.
Ты будь со мной,мне не нужна другая.


Рецензии