Патриот

Патриот-это гордо звучит для страны,
В их глазах загораются вспышки огня,
А война, то проделка детей сатаны,
Что хотят убивать стариков и ребят.

И когда вдруг над миром бросается тень,
В нашем мире находятся смелые люди,
Им отдать свои силы на войны не лень,
Их народ никогда-никогда не забудет.

Но, я думаю можно всех войн избежать,
Коль не будет столь сильно кипящих кровей,
Дипломатами если детей обучать,
То и нация будет сильней.

В наше время,увы, это слишком уж сложно,
И пылают в огне города и сердца,
Оставаться без чувств в данный миг не возможно,
У войны не бывает простого лица.

Что в душе человека,который воюет?
И что в мыслях его, мне увы не понять.
Каждый ,что то конечно же любит,
Каждый хочет кого-то обнять.

Каждый точно мечтает о мире,
Каждый думает ночью о ком-то родном,
Кто-то может играет на лире,
Кто-то вторит о классном портном.

Есть у них мамы и дети,зверушки
Есть и жена ,та что с верностью ждет,
Верят,надеются, плачут в подушки,
Знают,что воин живым к ним придет.

Кто-то приходит, а кто-то навеки,
Душу свою отошлет до небес,
Будут потом литься слезные реки,
И у родных темный,мрачный завес.

Стоит ли это смертей? Я не знаю,
Пусть выживают,от смерти бегут,
Пусть только близкие их не теряют,
Пусть ополченцы себя берегут.


Рецензии