замолчавшее небо
В эту бездну умчалась волна.
Не пишу, вроде бы не сезонно,
Нет ни мысли, одна тишина.
Тишиной оглушённый, простужен
На весенних и влажных ветрах.
И кому я такой буду нужен?
Промелькнул странный маленький страх.
Он и страх то такой, очень вялый,
Промелькнул, растворился, исчез.
Всё же я не такой слабый малый.
И услышал я звуки с небес....
Ты вошла и стакан чая с мёдом,
Перед взором дымится... и нет:
Ни хандры, тишины и простуды.
И опять счастлив старый поэт!
Свидетельство о публикации №115041100620
Лидия Дунай 11.04.2015 06:32 Заявить о нарушении
Александр Павлович Климов 11.04.2015 06:59 Заявить о нарушении